Market Price Cha. Vol.
BTC/USD 11772.35610000 1.52% 268.09
ETH/USD 260.66032101 0.00% 0.00
XRP/USD 0.27567823 0.00% 0.00
RZB/USD 0.00000140 0.00% 0.00
BPINK/USD 0.01000000 0.00% 0.00
ETCR/ETH 0.00000570 0.00% 0.00
ETHS7/USD 0.00033990 0.00% 0.00
HLOB/USD 0.00350000 0.00% 0.00
HLOB/ETH 0.00002398 0.00% 0.00
USDT/USD 1.01500000 0.00% 0.00
USDT/ETH 0.00000000 0.00% 0.00
LTE/ETH 0.00000100 0.00% 0.00
JOB/ETH 0.00000000 0.00% 0.00
JOB/USD 0.00000000 0.00% 0.00
CPAY/USD 12.50000000 0.00% 0.00
CPAY/ETH 0.00000000 0.00% 0.00
Global Chat

hendrik86 : Deposit dah lebih dari 24jam gak masuk2

hendrik86 : Admin grup telegram gak ada yg aktip, claim tiket support juga gak ditanggapi

irbexs : Hati-hati sudah banyak korban disini

anugerah : h

anugerah : Kemaren katanya setelah verifikasi kyc dapat bonus chainpay, akun saya sudah verifikasi mana bonusnya gk masuk2

setiawan : Yg mau chainpay gratis chat saya 082299679540

alfarizi : Holb

tito00 : 5 xrp to buy

fathanyp : hlob ok

fathanyp : grup telegram hlob indonesia community

fathanyp : grup telegram hlob indonesia community

rambe : HLOB ok banget

bagiyo : untuk penarik pakai apa ya paling cepet

wild95 : Bubar woy ngapain pada, percuma buy order minimum 1000 hlobb tinggalin

donal_bebek : Rame lu pada

alham : Mana ada jual coin hlob GK saya tampung 38 perak

junkman : IRI BILANG 8O55

alham : Jukman 🤣🤣🤣

abhi2332 : Hi

abhi2332 : Can I exchange my 100 Token Now

majumapan : hlob makin juossss

alham : WD aja japari wid95

alham : Jgn malu lu bisa buat bisnis Ama upline bawahan tukar hlob dengan minyak makan atau sembako

majumapan : HLOB BANGKIT

majumapan : yang beli dari saya HLOB diskon 10 persen s&k berlaku 085216833888

budijaya : Gimana kondisi HLOB saat ini. Apa bagus saya bergabung dengan tawaran saat ini Join dan Cashback

milano : Harga hlob berapa per koin nya

turiman78 : Harga CPAY brapa ya

chinho : hello

chinho : please doesbtcs7 exchange for ethereum on this platform

milano : Hlbit error' kah

sejahtera : sering ilang ilang webnya

sejahtera : Error 502 Ray ID: 5b01d73898dfe7d5 • 2020-07-09 11:52:46 UTC Bad gateway

reza922 : erorrr woy,

milano : Web nya koplak

kk7838 : Setan tipu2

alfaz1 : Hati

alfaz1 : Hati2

alfaz1 : Cari market yg jelas

mahfud : Mohon intruksi HLOB eror gmn solusi gan

ifnus : Ada yg mau hlob gue gaa ada 5400hlob wkwk

rose83 : Gehsgfgsjj

rose83 : Jebakan🤦

rose83 : Market nipu

rose83 : Bangsat

psht1922 : 1489340

cahlansa333 : Server hlbit kok blm di perpanjang, amsiong,, ,,

gress_1 : Scam

mrabdul : Bajingan

sila97 : Halo apa kabar


Please login to send message

Prohibited to promote affiliate URLs or website link


Time USD BTC
15:15:32 11772.35610000 0.00012000
15:15:08 11162.33104402 0.00044431
15:00:33 11750.41490000 0.00012000
15:00:08 11165.17038512 0.00043513
14:45:33 11751.26540000 0.00012000
14:45:07 11156.38157839 0.00043508
14:30:33 11736.94450000 0.00012000
14:30:08 11163.05979966 0.00045270
14:15:32 11755.62330000 0.00012000
14:15:07 11174.66291878 0.00042578
Time USD BTC
15:15:26 11772.35610000 0.00012000
15:15:13 12924.80436676 0.00016509
15:00:27 11750.41490000 0.00012000
15:00:13 12928.09202487 0.00016509
14:45:27 11751.26540000 0.00012000
14:45:12 12917.91551182 0.00016509
14:30:27 11736.94450000 0.00012000
14:30:13 12925.64818908 0.00016509
14:15:26 11755.62330000 0.00012000
14:15:13 12939.08337964 0.00016509

BUY / SELL

Buy BTC Available: 0 BTC

Price
USD
Amount
USD
Total
USD

Fee: 0%

You will approximately pay

0 USD

Sell BTC Available: 0 BTC

Price
USD
Amount
USD
Total
USD

Fee: 0%

You will approximately pay

0.0 USD